贝尔地板 | 木地板,情感展现!

2017-11-08 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华地板网

大道至简,大美不言,木地板出现在钢筋水泥中,已是十分美好。人们常以木喻人;沉寂,厚重,低调,富有隐忍的智慧。锯切,开槽,工刀,桩桩件件生机泯灭。养生,打磨,上色,影影幢幢灵魂重生。 或清新或沧桑,都有它的美……

大道至简,大美不言,木地板出现在钢筋水泥中,已是十分美好。


人们常以木喻人;

沉寂,厚重,低调,富有隐忍的智慧。

锯切,开槽,工刀,桩桩件件生机泯灭。

养生,打磨,上色,影影幢幢灵魂重生。

或清新或沧桑,都有它的美……

「 木地板 」

木为材质,

地板为用途。

在这个快进的时代里,任何物品快速的更新着,快到不确定那些新产品是不是我们真正需要的,也许你仅仅只需要一室简简单单的木地板,供你在其上吃饭,写字,看书,画画,聊天,发呆。

一方原木,简单利落,成为了生活中最有滋有味的载体——地板。

从此,它的年轮再度被刻录,大人的行走、小孩的滚爬、家居的挪移,可能还有碗锅的烫热,甚至餐间不小心掉下的油腻,都会成为原木上新的质感记录。

一块这样的木地板,可大可小,可长可短,可简洁得一无所有,也可添上一些纹理点缀,只要铺就于室内,它们就会散发出与原木一般纯粹的气息,让每个端坐其上的人,都会全心享受生活,更是全心享受家人相聚的温情时刻。

古朴的木色,亲近的味道,木地板带来安全感,将亲朋好友相聚在一起,象征温馨和谐,也拉近距离。

木头纯粹的质感,清晰可见的纹理,浓郁的自然气息,拥有它,整个家都有了质感。

不管什么样的装修风格,都能与木地板很好搭配。它经久耐用,不管过多少年,一些摩擦磕碰,都只会成为一道道岁月的痕迹留在它的身上,让它别有一番风味。

大自然是人类最好的老师,因为大自然的神奇之处在于有许多天然制作而成的东西。

生活本来是无意义的,你赋予给它怎样的含义它便有了怎样的意义。

你会发现原来生活中和你紧密相连的一切都具有意义,和你共同呼吸的床,有好看纹路的木地板,好朋友送你的刀叉,每天喝水的杯子,在同一屋檐下的大部分时间里是它们陪伴着你。

每个人都有些小念想,日子是这样的好又是这样的慢。

一款好的木地板,随着时间的推移渗透进我们的生活,编织着属于自己的家的记忆。

能够凝集亲朋好友,可以一起在那里喝茶、聊天、用餐。

随着生活理念的转变,人们热衷于自然舒适的生活方式,木制家具又慢慢回到了人们的视线中,木制地板,木制餐具,时间久了更会爱上这种木制生活。

木,是时光最温柔的记录者,它复杂的纹路里,既包容了无穷无尽的变化,也存留了岁月最温暖的记忆。它极富变化,却也忠于恪守,柔韧温和的品质与天性,与中国人向来追求的心性十分贴切。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

木地板的颜色选择和搭配技巧

正如不同的色彩给我们带来不同的视觉感,营造不同氛围和心理感受一样。在家装当中,装修的风格与木地板颜色的选择搭配也很重要。那木地板的颜色怎么选,木地板颜色搭配法则是什么呢?今天我们就来说说这个问题,供大家装修参考。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://bblfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-223166.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:贝尔地板

公司名称:江苏贝尔智能家居科技有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 PVC地板 其它地板 装饰纸 地板新技术产品

所在地区:江苏 常州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度非常好!我家用的就是,很好!公司人员很专业!速度...[2018-10-11]

  • [ 中评 ]相对于这个价格的产品,质量真的一般[2017-12-06]

  • [ 好评 ]自己对地板的颜色搭配不懂,但是他们有专业的设计师免费...[2017-08-06]

    地板漂亮
  • [ 好评 ]挺靠谱的,相比性价比算高的[2017-08-06]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]不错,品牌[2017-05-20]

联系我们

CONTACT US

公司名称:江苏贝尔智能家居科技有限公司

电 话:0519-68853***

E-mail:tangyizhong@bblfloor.cn

地 址:江苏省常州市武进区湖塘镇延政中路3号财富广场26楼

网 址:https://bblfloor.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步