五一劳动节 向劳动者致敬!

2018-04-28 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华地板网

贝尔地板“五一”全国大促——漂洋过海来看你。主推我们的拳头产品苹果负离子plus以及原装欧美进口款,价格更实在,外观更大气,品质更ok!

我们世界上最美好的东西,

都是由劳动、由人的聪明的手创造出来的。

世界很大,劳动者很美。

这个五一假期

你一定等不及来一场旅行

但你可能没有留意

身边藏着许多深沉的美

那些依然坚守岗位的普通劳动者

不放假的他们

是这个假期最美的风景

向他们致敬

来看看,他们都是谁↓↓↓

这个五一,他们不放假,向他们致敬!

每逢假期,高速公路可能是全中国最忙的地方。当你堵在路上怨气冲天的时候,你是否能感受到交警蜀黍们神经的高度绷紧?

这个五一,他们不放假,向他们致敬!

五一出游,你看到的是美丽的风景,一尘不染的城市。这背后却是环卫工每天天不亮就起来打扫的辛劳,试想下如果假期少了他们,城市会变成什么样?

这个五一,他们不放假,向他们致敬!

我们总是觉得现在医患矛盾深,医生看病不认真。但是在手术台上,几个小时甚至十几个小时手术,有你看不到的忙碌和疲惫。

这个五一,他们不放假,向他们致敬!

我们总是在抱怨公交车来得慢,班次太少,耽误了自己下班回家的时间。但是还记得最后一班公交车是什么时候么?

这个五一,他们不放假,向他们致敬!

停一分钟的电,能忍;停一小时的电,抱怨;停一天的电,抓狂!我们越来越不能习惯没有电的生活,却看不到一线电力工人检修电路时被汗水浸湿的衬衣。

这个五一,他们不放假,向他们致敬!

上能爬树捅马蜂窝,下能跳井救老牛。消防员这个职业越来越“多功能”了。这是一个危险与忙碌并存的职业,他们总能出现在你最需要他们的时候。

这个五一,他们不放假,向他们致敬!

记者这个行业,早已过“无冕之王”的时代。他们自嘲:“拿着买白面的工资操着卖白粉的心”。这个已经在高危行业里排上号的职业,早已跟你息息相关了。不然你以为上面的照片都谁拍的?

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

漂洋过海来看你——5.1贝尔地板工厂直通车

超越时空的缘分,无法阻隔上天与自然的恩赐,5.1,“贝尔地板,漂洋过海来看你”用美到极致为您呈现生活的写意,即使相隔千山万水,世间的美好也终会相遇。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://bblfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-241775.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:贝尔地板

公司名称:江苏贝尔智能家居科技有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 PVC地板 其它地板 装饰纸 地板新技术产品

所在地区:江苏 常州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度非常好!我家用的就是,很好!公司人员很专业!速度...[2018-10-11]

  • [ 中评 ]相对于这个价格的产品,质量真的一般[2017-12-06]

  • [ 好评 ]自己对地板的颜色搭配不懂,但是他们有专业的设计师免费...[2017-08-06]

    地板漂亮
  • [ 好评 ]挺靠谱的,相比性价比算高的[2017-08-06]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]不错,品牌[2017-05-20]

联系我们

CONTACT US

公司名称:江苏贝尔智能家居科技有限公司

电 话:0519-68853***

E-mail:tangyizhong@bblfloor.cn

地 址:江苏省常州市武进区湖塘镇延政中路3号财富广场26楼

网 址:https://bblfloor.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步